BGE 98 IA 10 vom 26. Januar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 4 BV; Akteneinsicht. Wieweit darf dem Sachwalter eines Anlagefonds in einem gegen die frühere Fondsleitung eröffneten Strafverfahren Akteneinsicht gewährt werden?